Landespokal Sachsen-Anhalt 2018/2019 - 1. Runde

Vorschau
Freitag, den 20. April 2018 um 05:11 Uhr

Vorschau

So dolle Viel ist an diesem, wohl ersten, Sommerwochenende des Jahres im Großfeldbereich des VfL Halle 96 nicht los. Zumindest was die Anzahl der Spiele anbelangt. So können die „Zwoote“ nach ihrem Auswärtserfolg bei Turbine III (3:0) und die U19 nach ihrem Kurzeinsatz in der Vorwoche (Spielabbruch wg. Unterbesetzung des Gegners), ein freies Wochenende genießen.

Für die U15 von Trainer Tobias Marzian geht es am Samstag, 21.4.2018, 12 Uhr, gegen Hertha BSC erneut gegen einen Club aus der Bundeshauptstadt um Regionalligapunkte. In der Vorwoche langte es zu immerhin Einem im „HWG-Stadion am Zoo“ gegen TeBe.

Am Sonntag, 22.4.2018, trifft in der Verbandsliga die U17 der Blau-Roten auf die JVF Sandersdorf/Thalheim. Nach bewegten 14 Tagen sollen nun möglichst 3 weiter Punkte auf dem Konto gebucht werden. Anstoß ist um 13 Uhr.

Für die Oberligamannschaft startet an diesem Sonntag der Mehrteiler „Wenn einer eine Reise tut…“, mit dem Reiseziel Barleben. Beim abstiegsbedrohten FSV soll unbedingt gepunktet werden. Wie wichtig dieses Spiel bei den 96ern gesehen wird, zeigte bereits die Aufstellung im Nachholer gegen Rudolstadt letzten Mittwoch. Da fehlte aus Gründen doch der ein oder andere Stammspieler. Bleibt zu wünschen, dass der Plan aufgeht.

Die Fans unserer Oberliga-Mannsachaft werben unterdessen mit ihrem ganz eigenen Humor für eine Reise in die Börde:

Wir wünschen allen unseren Mannschaften ein erfolgreiches Wochenende!